ESTRUTURA
DOS LIPÍDIOS
ÁCIDOS GRAXOS
Saturados
Insaturados
Saturados:
Os saturados, que são produtos de origem animal (carnes, manteiga, creme de leite, requeijão) ou origem vegetal sólidos (gordura vegetal hidrogenada, presente, por exemplo, em sorvetes).
Os saturados, que são produtos de origem animal (carnes, manteiga, creme de leite, requeijão) ou origem vegetal sólidos (gordura vegetal hidrogenada, presente, por exemplo, em sorvetes).
Insaturados:
Os insaturados, que são mais saudáveis e são encontrados na forma líquida como os óleos de canola, soja, oliva, de milho e girassol. (Tiago D’angelo)
Os insaturados, que são mais saudáveis e são encontrados na forma líquida como os óleos de canola, soja, oliva, de milho e girassol. (Tiago D’angelo)
Fonte: Revista nutriweb.
Um comentário:
Tá confusa essa postagem. Acho que tá faltando dar nome e estrutura dos lipidios saturados e insaturados. E completar melhor a informação. Ficou solto.
Postar um comentário